Veranstaltungen

Kochveranstaltungen und Weinproben im Cantina delle Ombre in Lübeck

Feiern Sie in unseren Räumlichkeiten Ihr Kochevent und andere Veranstaltungen

Ganz gleich, ob Sie ein Team aus Kollegen, Junggesellen oder Junggesellinnen, Geburtstagsgästen oder einfach neugierigen und genussfreudigen Familienmitgliedern sind – unsere Kochevents sind ganz sicher ein besonderes Ereignis für Jung und Alt! Gerne vermieten wir Ihnen unsere gemütlichen Räumlichkeiten auch für Feiern anderer Art. Zelebrieren Sie in unserem Hause Ihre Hochzeiten, lassen Sie sich bei uns an Ihrem Geburtstag von Ihren Gästen hochleben oder planen Sie hier die Firmenfeier mit Kollegen, Mitarbeitern und Partnern.

Unsere Örtlichkeiten

Unsere gemütlichen, urigen Räumlichkeiten im Forstmeisterweg 41c im Stadtteil Karlshof in Lübeck bieten Platz für 20 Personen, bei Kochkursen nur für 10 Personen. Neben den von uns für Sie angebotenen Veranstaltungen wie Kochkurse und Kochevents zum Mitmachen und Genießen können Sie unsere Räumlichkeiten auch für Geburtstage, Firmenfeiern oder ähnliches mieten. 

Auch Weinproben machen wir für Sie - dafür fragen Sie uns einfach vorher an, damit wir für Sie das optimale planen können!

 

Die Veranstaltungen finden unter den aktuellen Corona-Regeln statt.

Veranstaltungs-kalender

Die Cantina delle Ombre ist Ihr Spezialitätengeschäft für Weine Öle und Salze in Lübeck. Wir führen Kochkurse und Kochevents zu verschiedenen Themen durch und Bringen Ihnen die internationale Küche näher.

Kostenbeitrag jeweils 65,00
Alle Kochkurse und Kochevents sind zum Mitmachen und Genießen.
Beginn jeweils 19.15 Uhr
Anmeldung unter 0171-7434113 oder 0451-3 55 03

 

Achtung Nudeltag

Jeden 2. Dienstag im Monat ab 18 Uhr Nudeln satt
für 24 Euro inkl. Weinprobe 

Kochveranstaltungen 2023/2

jeweils 4-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung

 

Fr. 17.11. und Sa. 18.11.

La Serenissima

Eine kulinarische Reise von Venedig nach Zypern

 

Fr. 15.12. und Sa. 16.12.

Tim Raue "My Way"

Zelebriertes Glück „In die Fresse, aber mit einer Verbeugung“

Kochveranstaltungen 2024/1

jeweils 4-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung

 

Fr. 19.01. und Sa. 20.01.

Würzen, schmecken

und neue Geschmackserlebnisse

 

Fr. 16.02. und Sa. 17.02.

Involtini-Variationen

Gerolltes Glück

Fr. 15.03. und Sa. 16.03.

Levante Küche

Orientalisch-asiatisch-raffiniert

 

Fr. 19.04. und Sa. 20.04.

Trattoria Küche

Große Gerichte aus kleinen Küchen

Fr. 17.05. und Sa. 18.05.

Fine Dining

gehobene Mittelmeerküche

 

Fr. 21.06. und Sa. 22.06.

Land der Feuer

Argentinisch grillen und kochen

Sa. 20.07.

Sommerfest

ab 16h, um Voranmeldung wird gebeten